Unser Buffet Landgraf verbindet rustikale Elemente aus Metzgerei und Küche mit feinen Elementen.
Es ist ideal für Geburtstage, Firmenessen, Jubiläen oder Vereinsessen – immer dann, wenn es rustikal mit einer feinen Note sein soll.
Norwegischer Räucherlachs und wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Caprese mit altem Balsamico und Olivenöl 🍀
Spießbraten aus dem saftigen Schweinenacken mit Champignon-Rahm-Sauce
Zarte gegrillte Putenbruststreifen mit Curry- oder Waldpilz-Sauce
Überbackene Kartoffeln mit Bechamelsauce 🍀
Gemüse der Saison (z.B. Broccoli, Blumenkohl und kleine Karotten) auf Wunsch mit Sauce Hollandaise 🍀
Bunte Salatauswahl mit Kartoffel-Vinaigrette 🍀🍀, Schmand-Kräuter-Dressing 🍀 oder einer Balsamico-Vinaigrette 🍀
Kartoffelsalat mit gebratenem Speck, Salatgurke und Dill mit einer klassischen Vinaigrette
Gehobelte Karotten und Weißkraut mit Lauch und weißem Dressing 🍀
Ergänzen Sie Ihren Event mit leckeren Desserts, Käse, einer „Meiers Rote-Wurst-Tasting“ oder einem Mitternachts-Snack!
Für eine völlig unverbindliche Anfrage oder zur Klärung von individuellen Fragen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Zu unseren Bürozeiten erreichen Sie uns auch direkt per Telefon. Wir freuen uns auf Sie!
¹ Alle Preise pro Person bzw. Person pro Stunde zzgl. der gesetzlichen MwSt. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Kein Partyservice an Sonn- und Feiertagen (Hessen). Infos über Allergene und Zusatzstoffe erhalten Sie auf Anfrage. Alle Bilder sind rein dekorativer Natur, Serviervorschläge und spiegeln nicht im Einzelnen das Endprodukt wider. Dekorationen sind nicht Bestandteil des Angebots. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte über Mail oder Telefon. 🍀vegetarisch, 🍀🍀 vegan
Montag – Freitag: 08:30 – 18:00 Uhr
Samstag: 08:30 – 15:00 Uhr
Gerne beraten wir Sie persönlich, am Telefon oder per E-Mail.
Tel: 0 64 21 – 17 36 20
E-Mail: kontakt@meier3.de
Kontaktformular
Anfrageformular Catering / Partyservice