
Aktuelle Dry-aged Beef Angebote
Gutes braucht Zeit! Nach 5 Wochen Reifung ist nun wieder unser leckeres Dry-aged Beef fertig. Unsere Zuschnitte sind diesmal: Porterhouse, T-Bone und Rib Eye Steak Bone in (3 – 4 cm stark)

Gutes braucht Zeit! Nach 5 Wochen Reifung ist nun wieder unser leckeres Dry-aged Beef fertig. Unsere Zuschnitte sind diesmal: Porterhouse, T-Bone und Rib Eye Steak Bone in (3 – 4 cm stark)

Classic Curry, Hot Curry oder Sweet Barbecue? Das sind unsere 3 Currywurst-Kandidaten!

Obermeister Martin Meier im Gespräch

Angebot für das kleine Grillen im heimischen Garten oder auf dem Balkon Für den kleinen Grillevent im familiären Kreise haben wir Ihnen ein besonderes Grillpaket

Unsere leckeren Snacks – jetzt bestellen, abholen oder liefern lassen Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, liebe Freunde, nachdem wir doch einige Male gefragt wurden, ob

Bitte teilen Sie diese Nachricht Share on facebook Facebook Share on whatsapp WhatsApp Share on twitter Twitter Share on linkedin LinkedIn Share on xing XING

Hinweise zur aktuellen Entwicklung Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, liebe Freunde, aufgrund der aktuellen Lage stellen wir vorerst unseren Catering- und Partyservice ein, um unsere

Meier III hat im Jubiläumsjahr eine neue Homepage Seit 110 Jahren setzen wir uns für besseres Essen ein. Zeit, sich auch für eine bessere Homepage