Einige Angebote auch aus Winter-Edition mit Entenbrust. Wir beraten Sie gerne!

Buffets in der Winteredition

Winterliche Spezialitäten bei Meier III

Für die Weihnachts- und Winterzeit haben wir besondere Kreationen rund um unsere geräucherte Entenbrust zusammengestellt – fein abgestimmt, saisonal und mit Liebe zubereitet:

Schnittchen:

Geräucherte Entenbrust auf frischem Salat mit Preiselbeeren

Im Glas:

Entenbrust / Lauch-Mango-Salat – fruchtig und harmonisch kombiniert

Spieße:

Geräucherte Entenbrust mit Cantaloupe-Melone – eine elegante Liaison aus Rauch und Süße

Buffet-Dreierlei – Winter-Edition:

Unser beliebtes Buffet-Dreierlei gibt es jetzt in einer besonderen Winterausgabe mit neuen, saisonalen Alternativen:

– Entenbrustcarpaccio mit Feldsalat und Preiselbeeren (statt Rindercarpaccio)
– Geräucherte Entenbrust auf winterlichem Wirsinggemüse (statt Lachs)
– Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit feiner Orangensauce (statt Gemüsebett)

Entdecken Sie winterlichen Genuss in seiner schönsten Form – bei Meier III.

Unser Buffet für eine gehobene Weihnachtsfeier, Winterfeier oder für einen besonderen Herbst/Winter-Event liefern wir Ihnen gerne ab einer Buffetgröße ab 30 Personen.