Rinderroulade wie von Muttern (handgewickelt mit Speck, Zwiebel, Gewürzgurke und Senf) mit kräftiger Bratensauce, Klößen oder Salzkartoffeln und Rotkohl
Kräftiger Gulasch mit Fleisch aus der Region, Butter-Spätzle und Rotkohl
Zartes Kalbsbratenfleisch mit Sahne- oder Waldpilz-Sauce und Butter-Spätzle oder Penne
Gebratenes mageres Schinkenfleisch vom Marburger Landschwein mit Waldpilz- oder Sahne-Sauce und Butter-Spätzle oder Penne
Spießbraten aus dem saftigen Schweinenacken mit Champignon-Rahm- oder Dunkelbier-Sauce, Kartoffelgratin und Marktgemüse
Medaillons vom feinsten Stück des Marburger Landschweins mit einer Cognac-Pfeffer- oder Waldpilz-Sauce, Kartoffelgratin oder Butter-Spätzle und Brokkoli
Halbe Schweinshaxe mit knuspriger Kruste mit einer Dunkelbier-Sauce, Kartoffelstampf und deftigem Sauerkraut
Handgeschnittenes und in Panade gebratenes Marburger Landschwein mit Jäger- oder Rahmsauce und Kartoffelgratin
Zart gegrillte Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln oder Gnocci
Winterklassiker in der Zeit vom November bis Dezember mit köstlicher Maronen-Sauce, Klößen und Rotkohl
Zarte gegrillte Putenbruststreifen mit Curry- oder Waldpilz-Sauce, Reis oder Butter-Spätzle und Marktgemüse
Geschmorte Lammkeule mit Knoblauch in Rosmarin-Rotwein-Sauce, Drillingen mit Salbei und Knoblauch oder Rosmarinkartoffeln mit mediterranem Gemüse
Gedämpftes Lachsfilet mit Hummer-Sauce, Wildreis mit Kräutern und glasierten Möhren oder Brokkoli mit Mandelbutter
Pasta mit einer Bolognese- oder Hackfleischbällchen-Sauce
Pasta mit Kirschtomaten, gebratenen Pinienkernen und grünem Pesto 🍀🍀
Pasta mit gebratenen Zucchini und Tomatensugo 🍀🍀
Gnocci in einer Cashew-Sauce mit gebratenem Räuchertofu und gebratenen Pilzen 🍀🍀
Kürbis-Süßkartoffel-Currry mit Kokosmilch und Reis 🍀🍀
Schön feurig – mit Fleisch aus 100% bestem Simmentaler Rinderhack
Vegetarisch oder mit Wiener Würstchen ein Genuss
Aus Haddamshäuser Hokkaido-Kürbissen, leicht scharf mit Chili
¹ Alle Preise pro Person bzw. Person pro Stunde zzgl. der gesetzlichen MwSt. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Kein Partyservice an Sonn- und Feiertagen (Hessen). Infos über Allergene und Zusatzstoffe erhalten Sie auf Anfrage. Alle Bilder sind rein dekorativer Natur, Serviervorschläge und spiegeln nicht im Einzelnen das Endprodukt wider. Dekorationen sind nicht Bestandteil des Angebots. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte über Mail oder Telefon. 🍀vegetarisch, 🍀🍀 vegan
Montag – Freitag: 08:30 – 18:00 Uhr
Samstag: 08:30 – 15:00 Uhr
Gerne beraten wir Sie persönlich, am Telefon oder per E-Mail.
Tel: 0 64 21 – 17 36 20
E-Mail: kontakt@meier3.de
Kontaktformular
Anfrageformular Catering / Partyservice